Fecha de realización:
16 de Octubre
Horario:
19 a 21 h
Coordinación:
Lic. Adriana Funez
Lic. Cecilia Lutman.
Lic. Angelina Ortiz.
Modalidad:
Virtual
PRESENTACIÓN
El conteo de hidratos de carbono es una herramienta esencial para el manejo de la diabetes, especialmente para pacientes que necesitan tratamiento intensificado de insulina.
Es un método de planificación de comidas que se centra en la cantidad de carbohidratos que se consumen, ya que estos son los que más impactan en los niveles de glucosa en sangre. Permite ajustar la dosis de insulina en función de la ingesta de carbohidratos, logrando un mejor control glucémico.
Como profesional de enfermería es necesario comprender y acompañar en la utilización de este método.
OBJETIVOS
Capacitar a los profesionales de enfermería en conteo de carbohidratos para que puedan acompañar durante el proceso educativo a las personas con diabetes que utilizan este método
PERFIL DEL PARTICIPANTE
Profesionales de enfermería y alumnos de 3er año de la Carrera de Enfermería sin formación en el tema.
ORGANIZADOR
Comité de Graduados en Enfermería de la SAD.
¡¡Si querés aprovechar los descuentos para socios, hacé click!!
Contacto
cursos@diabetes.org.ar
Modalidad
Virtual
COSTOS
– Socios SAD $5000 en un pago por transferencia bancaria.
– Socios SAD $6900 a través de mercado pago, hasta en 3 cuotas.
– No Socios $10000 en un pago por transferencia bancaria.
– No Socios $15000 a través de mercado pago, hasta en 3 cuotas.